Che cosa sono i Circle e come funzionano

I Circle sono gruppi di recensori esperti su un determinato argomento, in una determinata area geografica. I Circle permettono agli utenti di vedere solamente le opinioni di questi recensori esperti in modo da mettere in risalto l’opinione degli esperti e facilitare la selezione del locale da parte degli utenti. Per esempio, se un utente si trova a Milano potrà vedere tutti i Circle nella zona di Milano sui vari argomenti e selezionare quello che gli interessa. Qualora l’utente fosse interessato al Circle PIZZA a Milano, potrà vedere solamente l’opinione dei recensori esperti di pizza e come questi hanno recensito le varie pizzerie di Milano, avendo la possibilità di vedere il voto medio di questi recensori per ogni locale, oltre che le singole recensioni di ognuno dei recensori