SUPPORT

SUPPORT

SUPPORT

SUPPORT

SUPPORT

SUPPORT

IMPORTING TOOL

Come rendere il profilo di Google maps pubblico

  1. Apri la applicazione di Google maps e assicurati di aver acceduto con il tuo profilo
  2. Clicca sull’icona con la tua immagine in alto a destra
  3. Nel menu che si apre clicca su Il tuo profilo
  4. Clicca sul il tasto blu Modifica profilo
  5. Clicca sulla scritta blu Impostazioni profila e privacy
  6. Attenzione! qua dipende dal profilo:
    • Se vedi la scitta Mostra i tuoi post sul profilo, assicurati che l’interruttore sia ACCESO (blu)
    • Se vedi la scitta Profilo con limitazioni, assicurati che l’interruttore sia SPENTO (grigio)

Hai domande o suggerimenti 🤔? Scrivici! 🦀

© CRUBSTER S.r.l. 2023

Usando i nostri prodotti accetti in nostri termini di servizio e la nostra politica sulla privacy.