Reimpostare la password

Per reimpostare la password del proprio account:

1. Premere dal MENU ORIZZONTALE la sezione PROFILO;
  2. Nella sezione Impostazioni utente premere la voce Informazioni personali;
  3. Una volta entrati premere la sezione Password;
  4. Immettere la mail con la quale ci si è registrati, dopodiché controllare la propria casella di posta. L’utente riceverà una mail con un codice OTP a 6 cifre da immettere per poter reimpostare la propria password;
  5. Una volta inserito il codice OTP scegliere la nuova password e confermare;
  6. Se la mail non viene ricevuta entro 15 minuti controllare nella cartella della posta indesiderata. Se non viene ricevuta la mail da info@crubster.com, o non è presente il codice OTP, contattare il servizio di supporto di CRUBSTER a info@crubster.com.