Segnalazioni

Segnalare un’attività

Per segnalare un errore inerente l’indirizzo, il nome, le immagini o i contatti:

1. Entrare nel profilo dell’attività che si desidera segnalare;
  2. Premere l’icona a bandiera sotto l’immagine di copertina dell’attività, sulla destra;
  3. Una volta confermata la segnalazione, prenderemo in carica la richiesta e faremo i controlli necessari per verificare l’attività segnalata.

Segnalare una recensione

Qualora un utente voglia segnalare una recensione, in quanto la considera erroneamente associata ad una attività o che tale recensione sia fasulla e che violi il nostro regolamento:

1. Individuare la recensione in questione;
  2. Premere sulla recensione per entrare nella pagina di dettaglio della recensione;
  3. Scorrere fino alla fine della pagina della recensione e sotto la sezione riportante il locale recensito, premere il pulsante Segnala questo contenuto come inappropriato;
  4. Una volta confermata la segnalazione, prenderemo in carica la richiesta dell’utente e faremo i controlli necessari per verificare la recensione segnalata;