Processo di recensione

Come scrivere una recensione

Per scrivere una recensione su CRUBSTER bisogna:

1. Premere nel MENU ORIZZONTALE la sezione CREA;
  2. Premere il pulsante Crea Recensione che appare in sovraimpressione;
  3. Selezionare il locale che si desidera recensire. Qualora questo non appaia nella sezione locali Cercati di recente, effettuare la ricerca tramite la barra di ricerca;
  4. Una volta selezionato il locale che si vuole recensire è necessario selezionare almeno tre tag che descrivono il locale in questione o l’esperienza personale dell’utente;
  5. Aggiungere delle foto alla recensione. Questo è un passaggio facoltativo.
  6. Aggiungere la votazione desiderata. L’utente in questo passaggio ha la possibilità di vedere i locali simili recentemente recensiti, oltre che il feedback interattivo che gli permette di migliorare la sua esperienza recensoria e di essere il più oggettivo possibile;
  7. Aggiungere il testo per descrivere al meglio l’esperienza vissuta e la propria opinione nei confronti del locale selezionato. Questo è un passaggio facoltativo;

Modificare una recensione

Per modificare una recensione:

1. Premere nel MENU ORIZZONTALE la sezione PROFILO;
  2. Nella sezione Gestisci il tuo profilo premere la voce Visualizza il mio profilo;
  3. Una volta visualizzato il proprio profilo, scorrere nella lista delle recensioni effettuate fino alla recensione che si desidera modificare e premervi sopra;
  4. Nella pagina di dettaglio della recensione premere il pulsante in alto a destra a forma di ingranaggio, per attivare la modalità di modifica della recensione;
  5. Seguire i vari step per modificare gli elementi della recensione che si desiderano modificare;

Rimuovere una recensione

Per rimuovere una recensione:

1. Premere nel MENU ORIZZONTALE la sezione PROFILO;
  2. Nella sezione Gestisci il tuo profilo premere la voce Visualizza il mio profilo;
  3. Una volta visualizzato il proprio profilo, scorrere nella lista delle recensioni effettuate fino alla recensione che si desidera rimuovere e premervi sopra;
  4. Scorrere fino alla fine della pagina recensione, e sotto la sezione riportante il locale recensito, premere il pulsante Elimina Recensione;
  5. Una volta confermata l’eliminazione della recensione questa scomparirà immediatamente da CRUBSTER;

Il processo di eliminazione della recensione è irreversibile.