Iscriversi a CRUBSTER

Iscriversi tramite username e email

Per creare un profilo CRUBSTER, una volta aperta la App:

1. Premere il pulsante Crea un Account;
  2. Scegliere un nome utente;
  3. Immettere la propria città o la regione dove si risiede, per poter ricevere suggerimenti più pertinenti possibili;
  4. Immettere il proprio indirizzo mail;
  5. Dopodiché controllare la propria casella di posta. L’utente riceverà una mail con un codice OTP a 6 cifre da immettere per poter verificare la mail e procedere con la creazione del account CRUBSTER;
  6. Una volta inserito il codice OTP scegliere la nuova password e immetterla nuovamente per confermare;
  7. Scegliere 5 tag che meglio descrivono i tuoi interessi in modo da poterti suggerire il meglio possibile.

Iscriversi tramite account Google

Per creare un profilo CRUBSTER, una volta aperta la App:

1. Premere sull’icona di Google nella parte bassa dello schermo;
  2. Dare il consenso a CRUBSTER di accedere tramite Google;
  3. Seguire i passaggi richiesti da Google per dare il consenso di accedere a CRUBSTER tramite il proprio profilo Google.

Iscriversi tramite account Apple

Una volta aperta la App:

1. Premere sull’icona di Apple nella parte bassa dello schermo;
  2. Dare il consenso a CRUBSTER di accedere tramite Apple;
  3. Seguire i passaggi richiesti da Google per dare il consenso di accedere a CRUBSTER tramite il proprio profilo iCloud.

Iscriversi tramite account Facebook

Una volta aperta la App:

1. Premere sull’icona di Facebook nella parte bassa dello schermo;
  2. Dare il consenso a CRUBSTER di accedere tramite Facebook;
  3. Seguire i passaggi richiesti da Facebook per dare il consenso di accedere a CRUBSTER tramite il proprio profilo Google.