Come importare le proprie recensioni da TripAdvisor

Se si desidera importare le proprie recensioni da TripAdvisor su CRUBSTER:

1. Premere nella MENU ORIZZONTALE la sezione PROFILO;
  2. Nella sezione Gestisci il tuo profilo premere la voce Importa le tue recensioni da TripAdvisor;
  3. Una volta arrivati alla pagina di importazione, è necessario incollare il proprio link TripAdvisor nella barra al centro dello schermo;
    1. Aperta la app di TripAdvisor premere l’icona Account nel barra principale in basso a destra;
    2. Scrollare fino alla sezione Recensioni;
    3. In una delle prime recensioni visualizzate premere i tre puntini nella destra dello schermo e premere condividi la tua recensione;
    4. Premere il tasto copia;
    5. Aprire l’applicazione del blocco note ed incollare quanto copiato;
    6. Selezionare nuovamente tutto il testo incollato precedentemente e copiarlo nuovamente;
    7. Ritornare sulla App di CRUBSTER ed incollare nella sezione dedicata il tutto;
  4. Una volta incollato il link, il pulsante diventerà rosso, qualora ci fosse un errore nel link incollato, il sistema lo segnalerà con un messaggio sotto il pulsante per avviare l’importazione;
  5. Dopo aver letto le dichiarative in merito a sanzione e multe e i termini d’utilizzo, premere il tasto conferma per far iniziare il processo di importazione;
  6. Una volta terminato il processo, verrà inviata una notifica di conferma di avvenuta importazione. Qualora incorresse un errore nel processo di importazione l’utente verrà sempre avvisato tramite notifica.